Мастер-классы узбекских блюд плов, мошкичири, димлама.
Кулинарные мастер-классы узбекских блюд в Ташкенте.
Уважаемые посетители нашего сайта Мастер-классы приостановлены до 2024 года.
Узбекистан славится своими городами и историческими местами, включенными в список ЮНЕСКО, а также вкусными национальными блюдами, которые поражают всех.
Проводим мастер-классы по узбекским блюдам, знаменитому плову, лагману, казан-кебабу и мошкичири, в уютном доме дружной узбекской семьи с профессиональным поваром.
Принимаем заказы на мастер-классы по узбекским блюдам от 1 до 30 человек, а также рекомендуем бронировать мастер-класс по узбекским блюдам на день вперед.
Плов, лагман, казан-кебаб и мошкичири на мастер-классах по узбекским блюдам в Ташкенте.

Мастер-класс узбекского домашнего плова.
- Продолжительность 2 часа.
- Стоимость мастер-класса 20 US $ с. человека.
В стоимость, помимо плова, входит салат ачик-чучук, сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс узбекского казан-кебаба.
- Продолжительность 3 часа.
- Стоимость мастер-класса 25 US $ с. человека.
В стоимость, помимо казан-кебаба, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, ассорти из зелени, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс узбекского лагмана.
- Продолжительность 3 часов.
- Стоимость мастер-класса 20 US $ с. человека.
В стоимость, помимо узбекского лагмана, входит также сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс узбекской димламы.
- Продолжительность 3 часа.
- Стоимость мастер-класса 20 US $ с. человека.
В стоимость помимо овощного димламы с мясом входит ассорти из огурцов и помидоров, сузьма, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс узбекского мошкичири.
- Продолжительность 2 часа.
- Стоимость мастер-класса 20 US $ с. человека.
В стоимость, помимо мошкичири, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.


Включено
Мастер-классы не включают;
- трансфер к месту проведения мастер-класса;
- алкогольные напитки, газированные напитки, соки.